miércoles, 28 de noviembre de 2007

Clases Maestras de Cocina para Diseñadores gráficos Emancipados

Bienvenidos amantes del fogón y la varilla. En esta primera entrega de cocina para emancipados, vamos a tratar con un plato clásico, de gente modesta pero elegante, lo llamaremos:

Puré de patatas con salchichas gordas

*Si el mundo fuera justo, los diseñadores no cocinaríamos nunca *sight*


¿Que elementos de precisión y herramientas necesitamos para elaborar esta exqusitez?

-Primero: En un alarde de hiper actividad, nos levantaremos del sofá e iremos al supermercado más cercano a por:

-Puré de sobre Maggy(el numero de serie viene al dorso de la caja, no seáis piratas)
-Salchichas gordas rellenas de queso.
-Keygen del Photoshop (pedir a la cajera)


Conceptos a tener en cuenta:

-El fuego quema a corta distancia
-Los romanos están locos
-Ocultando las capas, ahorramos espacio


Proceso:

-Poner a calentar agua, con un par de pizcas de sal.
-Bajar el nuevo disco de The Killers, enviar email a Ramoncin cachondeandote de su cara.
-Cuando te hallas olvidado de que pusiste a calentar agua, corre a la cocina.
-Vierte los copos de puré, en las instrucciones pone 3 cucharadas, pero echa 5, no seas ruin.
-Lo meneas con la herramienta "cuchara de palo", que da un toque rural y de madera muy bueno al asunto.
Ojo! No confundir con el tampón de clonar.

Olvidaté one more time del puré y pon a calentar una cucharada de aceite en la sartén.

-Cuando quieras, importa una salchicha desde el frigorífico. Asegurarse de que lleven queso incrustado. Yo las parto por la mitad porque la sartén es de broma y por mas que le doy a ctrl+t, no hay forma de redimensionarla, asi que la solución pasa por hacerle un "crop" a la propia salchicha.

-La acción la repetimos por cada elemento salchicha que vayamos a cocinar. Una vez hecho esto, exportamos al plato con el puré. No te olvides de pasar a CMYK las salchichas, la digestión será mas pesada, pero la calidad de la impresión en offset merece la pena.

Si no vas a consumirlo en el momento, puedes guardarlo en un .rar y llevártelo (o enviarlo) al día siguiente al curro.


Tiempo total de elaboración: 40 minutos. Sentirse Ferran Adriá... no tiene precio. Be c00l, be designer.


Que aproveche!


5 comentarios:

Anónimo dijo...

Nos encanta tu comentario de hoy!! jaja

Jorge dijo...

Jajaja, Que hambre me está entrando!! Vas a ser la envidia de la nave!! :)

Unknown dijo...

XD Pues habrá que seguir con la serie culinaria...

Anónimo dijo...

Me parto tio.

wascator dijo...

jajajaja tremendo... muy bueno!